読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

安い
塩分高めですが ご飯に乗せたり 炒飯やラーメンに入れて楽しんでます。冷蔵庫に入れて2日後くらいに食べたところ、熟成したというのかピリッと辛みが効いたうま味が出て、非常に美味しくなっていました。彼方此方の 辛子高菜漬を購入して食べてみました。

2月17日 おすすめ♪

2017年02月17日 ランキング上位商品↑

プレゼント辛子高菜中辛2パック【メール便送料無料】【寒中見舞い ギフト 記念日 誕生日プレゼント 2017】

詳しくはこちら b y 楽 天

辛さもちょうど良くてリピートです。チャーハンの具に!お茶づけのお共に!袋ラーメンの具にと我が家では定番です。このままでも 食べますが 私は みじん切りにして 卵焼きに入れたり 厚めの 食パンにバターをぬって みじん切りにした 高菜漬を載せて トロけるチーズを載せて焼くのが 好きです。九州の ある県の物は 特に ピリ辛く 食べるのに苦労しましたが(辛い物好きです!!)…夫は 特に こちらの 高菜漬が 好みです。これを細かく刻んでごはんに混ぜるとノンストップでモリモリ食べています。最高に美味しいです!いくらでもご飯が食べられてしまいます。何度かリピしています。お供にちょうどいいですね。おいしいです!ご飯がおいしく食べられます。相方が ひさびさに食べたーいというのでリピしました。今までに食べた辛子高菜の中で一番美味しいです。色々な食べ方があって面白いです。お茶漬け!おにぎり!酒のお供として食べてみました。なくなるたびに注文しています。ワンパックがアッという間になくなりました。美味しいです。ビールのおつまみ、温かいご飯のお供に最高です。ご飯にのせたり!お鍋やラーメンにのせたり!いろいろに使えてとっても便利です。おススメです。塩辛過ぎたり ピリ辛過ぎたり 色々でした。丼ぶりに入れたご飯にどっさり乗せて!辛子高菜だけで食事が終わりました。辛味がちょうどいい感じで食べ出したら止まりません(笑)もつ鍋にもトッピングして食べてみます。リピ決定です!!リピートです。辛子高菜は博多若杉さんのしか食べれません。無くなったら!又ぜひリピしたいと思います。。美味しかったです。ちょっと ゴマ油が くどいかな?…です。味は大好きです。またリピートしたいと思います。その中で 一番 我が家の 好みに 合っていました。楽しみです。届いてから開梱してパック容器に映して冷蔵庫に入れ!夕食に食べましたが!今一つ薄味で味気のない感じでした。値段からすれば高いかもしれませんが!10倍のキャンペーンでポイントで購入なんでね初めて食べます。